Насколько потрясающее вкусными могут быть простые перекусы, приготовленные из того, что есть всегда под рукой. Собрать аппетитные домашние роллы из шпината, тунца, каперсов и грецких орех можно за несколько минут, не беспокоясь над тем, что приготовить себе для перекуса. Нет каперсов, используйте зеленые оливки, побольше хруста в роллах придаст вам сочный сельдерей и сладкое красное яблоко, изюм на сушенную клюкву.
Врем приготовления:
10-15 минут |
Порции:
1 порция |
Калорийность:
463 ККал |
Какие ингредиенты нужны:
1 большая мягкая лепешка,
142 грамм консервированного тунца,
60 грамм греческого йогурта,
1 чайная ложка дижонской горчицы,
2 столовой ложки измельченных грецких орехов,
2 столовой ложки изюма,
1 столовая ложка каперсов,
1столовая ложка измельченной свежей петрушки,
соль,
свежемолотый черный перец,
хлопья красного перца.
Способ приготовления блюда:
1. Смешайте тунец, йогурт, горчицу, нарезанные грецкие орехи, изюм, каперсы, петрушку, соль, перец и красные перцовые хлопья в миске, до полного соединения.
2. Поместите горсть листьев шпината по центру тортильи, затем поверх шпината выложите начинку и аккуратно заверните, крепко надавливая в аккуратный рулон, подгибая края во внутрь. Рулон готов. Возьмите острый нож и сделайте по центру рулона косой надрез.
Аппетитный перекус готов, можно завернуть в пленку и взять с собой, чтобы перекусить на ходу. Приятного аппетита. Готовить просто.
#роллы, #шпинат, #тунец, #закуска, #рецепты, #каперсы