Хлебный пудинг. - Classcook
Хлебный пудинг.

27 сентября, 2020

Хлебный пудинг.

0 Comments

Spread the love

Этот рецепт идеален как для завтрака, так и для перекуса. Представляем вашему вниманию хлебный пудинг с начинкой из шпината, сыра с заварным кремом на хрустящей основе из хлебных кубиков. Эту вкусную запеканку можно приготовить вечером, а на следующее утро просто включите духовку и сами того не заметите, как вкусная запеканка будет готова. К этой аппетитной запеканке подойдет как поджаренные хрустящие полоски бекона, так и любой салат из свежих овощей будут просто идеальными. Поговорим немного об ингредиентах. Важно использовать сыр хорошего качества и обязательно твердых сортов, в рецепте указаны сыры 2 сортов, Грюйер и сыр Пармиджано-Реджано, но так как эти сыры дорогое удовольствие, то используйте хотя бы один и них, если нет ни одного из вышеперечисленных сыров, то смело используйте сыр Чеддер. Рецепт довольно гибкий, поэтому вы можете поиграть с различными овощами, в зависимости от того, что у вас есть в холодильники на данный момент. Если вы надумаете использовать пару сарделек или немного вареной колбасы, то обязательно уменьшите размер соли, чтобы запеканка не вышла слишком соленой.

Подробно

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *