fbpx
My Food
Vprok.ru
Mealty
vodoroslionline

Вкусный перекус.

Вкусный перекус готовятся из 4 ингредиентов. Хрустящие орехи Пекан идеально подойдут как для коктейлей, напитков и салатов, а если исключить жгучий перец и соль, то вы получите замечательный десерт в виде конфет для детей.

Время приготовления:

20минут

Порции:

300 грамм

Калорийность:

358 ККал

Какие ингредиенты нужны:

300 гр. Орехов,

50 гр. Сахара,

3/4 чайной ложки соли,

1/2 чайной ложки кайенского перца,

300 гр. Орехов пекан.

Способ приготовления блюда:
1 . Разогрейте духовку до 220С. Возьмите противень и простелите его большим листом пергамента.


2. В миске среднего размера соедините вместе сахар, соль и перец, затем добавьте 4 чайной ложки воды, и все тщательно размещайте до однородной консистенции, должна получиться глазурь. Не соблазняйтесь добавлять больше воды, даже если у вас не получилось однородной консистенции, лучше добавить пару капель воды, не больше, так как если будет много воды, орехи Пекан не выйдут, такими хрустящими какими они должны быть.

3, Разложите орехи Пекан по всему противню в один слой так, чтобы орехи не касались друг друга, если орехи не уместились на одном противне, то возьмите еще один. Теперь, когда все орехи разложены, ровным слоем распределите пряную глазурь.

4. Поставьте в духовку выпекать на 10-12 минут при температуре 180С, пока поверхность орехов Пекан не станет карамелезироваться и золотится. Когда орехи Пекан станут готовыми, достаньте противень из духовки и потяните за край пергамента и перенесите на решетку для полного остывания. Затем освободите орехи от пергамента, даже можно разломать орехи Пекан еще на сегменты и подавайте к столу.

5, Хранить орешки лучше всего в герметичном контейнере, чтобы максимально сохранить прянность и хрусткость.  Готовить просто.