Простой яблочный сидр.

Простой яблочный сидр.

Простой яблочный сидр как правило приготавливается из поздних, зимних сортов яблок, которые обогащены дубильными веществами и природной сладостью.  Простой рецепт яблочного сидра может включать в себя свыше 40 сортов яблок, которые вполне можно использовать для приготовления душистого яблочного сидра, вот некоторые из них: антоновка, стайр, содержат в себе высокую концентрацию танинов, именно они придают будущему сидру незабываемый вкус. Домашний сидр должен быть приготовлен только из свежих и спелых яблок, и не в коем случае перезрелых или тем более недозрелых, это главное. Калорийность сидра можно регулировать дозированием сахара, так как использование обычного сахара увеличивает его калорийность. Полезный и приятный напиток, не только нормализует ваше давление, но и повысит аппетит и даже способен избавить вас от хандры. Вкусный, приятный, не много слабоалкогольный и чуточку газированный простой яблочный сидр вам понравится.

Подробно

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *