Имбирные пряники.
![Имбирные пряники.](https://classcook.ru/wp-content/uploads/2020/12/глав-имбпрян.jpg)
У каждого из нас есть особый рецепт имбирных пряников и это самый популярный рецепт рождественского печенья. Мягкое в середине, хрустящее по краям, идеально приправленное пряностями, патокой, подслащённым коричневым сахаром и самое главное праздничным настроением. Несколько советов.
Охлаждайте тесто: когда оно все взбивается в миске, тесто становится липким, поэтому его НЕОБХОДИМО охлаждать не менее 3 часов или охладите его на ночь. Вы хотите, чтобы тесто для печенья было твёрдым, чтобы печенье сохраняло свою форму, и чтобы тесто для печенья было управляемым, чтобы вы могли с ним работать. У вас не будет ни того, ни другого, если вы не приготовили охлаждённого теста для печенья!