Если вы искали в интернет приготовление вкусных закусок и попали на эту страницу нашего сайта, то этот рецепт бутерброды с яблоком, понравиться не только вам, но и тем, кто составляет вам компанию за утренней чашечкой кофе. Хрустящая сливочная хлебная корочка с ароматом корицы и мягкой яблочной начинки- простой вариант быстрого яблочного мини — пирога. Не будем долго говорить, пойдемте готовить пока еще не все проснулись.
Время приготовления:
10-15 минут |
Порции:
4 порции |
Калорийность:
394 ККал |
Какие ингредиенты нужны:
½ стакана сыра маскарпоне,
2 чайные ложки меда,
50 грамм мягкого сливочного масла,
8 ломтиков сдобного хлеба,
1 зеленое яблоко,
2 столовые ложки светло-коричневого сахара.
Способ приготовления блюда:
- В маленькой миске смешайте сыр и мед, до полного комбинирования. Разрежьте яблоко на тонкие пластины. Включите печку гриль и разогрейте.
- Нарежьте 8 кусочков одинакового размера. Смажьте один кусочек хлеба сначала мягким маслом, переверните его и смажьте смесью из сыра и меда, разложите тончащие яблочные пластины и посыпьте сахаром. Возьмите другой кусочек сдобного хлеба щедро смажьте смесью сыра и меда и положите поверх яблочных пластин, затем корочку второго хлеба снова смажьте сливочным маслом. Подготовьте также остальные бутерброды.
- Обжаривайте бутерброды с яблоком до получения корочки от 3 до 5 минут, разрежьте на 2 части и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита. Готовить просто.
#сэндвич, #яблоки, #завтрак, #сливочноемасло, #рецепты, #хлеб