Бутерброды с яблоком.


Yamdiet

Если вы искали в интернет приготовление вкусных закусок и попали на эту страницу нашего сайта, то этот рецепт бутерброды с яблоком, понравиться не только вам, но и тем, кто составляет вам компанию за утренней чашечкой кофе. Хрустящая сливочная хлебная корочка с ароматом корицы и мягкой яблочной начинки- простой вариант быстрого яблочного мини — пирога. Не будем долго говорить, пойдемте готовить пока еще не все проснулись.

 

Время приготовления:

10-15 минут

Порции:

4 порции

Калорийность:

394 ККал

Какие ингредиенты нужны:

½ стакана сыра маскарпоне,

2 чайные ложки меда,

50 грамм мягкого сливочного масла,

8 ломтиков сдобного хлеба,

1 зеленое яблоко,

2 столовые ложки светло-коричневого сахара.

Способ приготовления блюда:

  1. В маленькой миске смешайте сыр и мед, до полного комбинирования. Разрежьте яблоко на тонкие пластины. Включите печку гриль и разогрейте.
  1. Нарежьте 8 кусочков одинакового размера. Смажьте один кусочек хлеба сначала мягким маслом, переверните его и смажьте смесью из сыра и меда, разложите тончащие яблочные пластины и посыпьте сахаром. Возьмите другой кусочек сдобного хлеба щедро смажьте смесью сыра и меда и положите поверх яблочных пластин, затем корочку второго хлеба снова смажьте сливочным маслом. Подготовьте также остальные бутерброды.

 

  1. Обжаривайте бутерброды с яблоком  до получения корочки от 3 до 5 минут, разрежьте на 2 части и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита. Готовить просто.

 

#сэндвич, #яблоки, #завтрак, #сливочноемасло, #рецепты, #хлеб