Тесто слоеное бездрожжевое. | Classcook
Тесто слоеное бездрожжевое.

31 мая, 2020

Тесто слоеное бездрожжевое.

0 Comments

Spread the love

Тесто слоенное бездрожжевое требует к себе особого внимания и самое главное точность ингредиентов, используемых в рецепте. Для приготовления слоеного теста вам понадобятся всего 4 ингредиента: мука, соль, вода и сливочное масло. Сначала замешивают мягкое эластичное тесто, а затем закатывают в него охлажденный диск сливочного масла, складывают тесто втрое, раскатывают, охлаждают и снова раскатывают. Это процесс называется тюрнирование. Каждый раз охлаждая и раскатывая тесто,  формируются тончайшие слои, которые сейчас не видны,  но разрезав сырое тесто, будете  поражены насколько шелушащиеся и почти невидимые аккуратные слои формируются во время выпечки слойки. Воздушная слоистая высокая слойка будет вам наградой за ваши труды.

Подробно



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *