Масло гхи в домашних условиях. | Classcook
Масло гхи в домашних условиях.

31 августа, 2020

Масло гхи в домашних условиях.

0 Comments

Spread the love

Масло гхи — продукт популярный в Южной Азии, Европе и Америке. Масло гхи здоровая альтернатива сливочному маслу. Готовят масло гхи методом медленного топления на огне. В процессе томления удаляются белковые примеси и влага, в результате получается чистое масло золотистого, янтарного оттенка, которое легко усваивается организмом. Масло гхи  в домашних условиях сохраняет свежесть в течении 3-4 месяцев при комнатной температуре, никогда не горчит и не окисляется. Топленное масло добавляется в каши, пироги, пирожки, подается с цельнозерновыми лепешками. К бобовым блюдам, а также может использоваться в приготовлении арахисовой пасты, с рецептом которой вы можете ознакомится на нашем сайте.

Подробно



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *